8-495-645-55-48 для трудоустройства:
8-800-250-55-48
Расчитать стоимость

АКМ Групп

Охранное агентство


   
   
Мы оказываем услуги охраны в различных районах Москвы:
Восточный округ (ВАО):
Богородское,Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная Гора, Сокольники.
Западный округ (ЗАО):
Внуково Дорогомилово, Крылатское, Кунцево, Можайский, Ново-Переделкино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки Солнцево, Тропарево-Никулино, Филевский Парк, Фили-Давыдково, Северный округ, Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савеловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошевский.
Северо-Восточный округ (СВАО): Алексеевский, Алтуфьевский, Бабушкинский, Бибирево, Бутырский, Лианозово, Лосиноостровский, Марфино, Марьина Роща, Останкинский, Отрадное, Ростокино, Свиблово, Северное Медведково, Северный, Южное Медведково, Ярославский. Северо-Западный округ (СЗАО):
Куркино Митино, Покровское-Стрешнево, Северное Тушино, Строгино, Хорошево-Мневники, Щукино, Южное Тушино.
Центральный округ (ЦАО): Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверской, Хамовники, Якиманка.
Юго-Восточный округ (ЮВАО): Выхино-Жулебино, Капотня, Кузьминки, Лефортово, Люблино, Марьино, Некрасовка, Нижегородский, Печатники, Рязанский, Текстильщики, Южнопортовый.
Юго-Западный округ (ЮЗАО): Академический, Гагаринский, Зюзино, Коньково, Котловка, Ломоносовский, Обручевский, Северное Бутово, Теплый Стан, Черемушки, Южное Бутово, Ясенево.
Южный округ (ЮАО): Бирюлево Восточное, Бирюлево Западное, Братеево, Даниловский, Донской, Зябликово, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский Затон, Нагорный, Орехово-Борисово, Северное Орехово-Борисово, Южное Царицыно, Чертаново, Северное Чертаново, Центральное Чертаново Южное.
Также ЧОП АКМ-групп оказывает охранные услуги в следующих районах: Красково, Люберцы, Малаховка, Октябрьский, Томилино, Жуковский, Быково, Чулково, Островцы, Гжель, Удельная, Раменское, Кратово, Ильинский

   
Как казаки рынок охраны делили  


Казаки охраняют Москву. Новости от ЧОП "АКМ-Групп"
В сентябре 2012 года Правительство РФ санкционировало создание Кубанским казачьим войском частной охранной организации. Спустя три месяца было образовано ЧОО «Пластуны», открывшее свои отделения в Темрюке, Горячем Ключе, Кавказском, а также в Кущевском районах. 
Название общества восходит к истокам казачества: два века назад пластунами звались разведчики у казаков, несших пограничную службу на берегах Черного моря.
Что до количества современных «пластунов», работающих в охранном отряде, то оно составляет 70 человек. Но число это обманчиво и вполне может измениться в большую сторону – ведь общая численность казачьего войска – порядка 150 человек, каждый из которых имеет право быть привлеченным к работе охранного общества.
Казаки-охранники, в отличие от сотрудников обычных ЧОПов, экипированы в казачью форму. Все «Пластуны» получили лицензию 4-го разряда, то есть разрешение осуществлять физическую охрану с применением минимальных спецсредств самообороны. Однако в скором будущем казаки надеются обучиться и получить 5-й или даже 6-й разряды, дающие право на применение, соответственно, гражданского или служебного оружия.
Сейчас под опекой «Пластунов» находятся не менее 10-12 объектов: учреждения образования и здравоохранения, частный водоем. Деятельность казачьего охранного предприятия складывается вполне успешно: получив от казачьего войска помещение в бесплатное пользование, остальным организация благополучно обеспечивает себя сама. 
В будущее «Пластуны» смотрят с оптимизмом: они видят перспективы своего развития в том, чтобы вскоре принять под опеку все муниципальные объекты края. Только до конца этого года число объектов, пользующихся их услугами, должно составить 232 единицы. Все это учреждения образования: детские сады и школы. Добиваясь активного участия в охране муниципальной собственности, охранное общество ежемесячно подает не менее 50 заявок.
Идею использовать «Пластунов» при охране государственных объектов подал вице-губернатор Николай Долуда, генерал Кубанского казачьего войска.
Претендуя на монопольное положение в охране муниципальных объектов, казаки преследуют двоякую цель. Во-первых, охрана объектов, принадлежащих государству, как нельзя более соответствует духу и букве казаческих традиций. По словам Алексея Волгина, руководителя ЧОО «Пластуны», появление охранной казачьей организации – это не столько бизнес, сколько желание послужить интересам государства. Именно поэтому «Пластуны» ориентируются, главным образом, на муниципальную собственность.
Во-вторых, выбор объектов охраны продиктован еще и тем, что все остальные участники охранного рынка не видят денежного интереса в охране муниципальной собственности, а потому и не претендуют на то, чтобы составить казакам конкуренцию. Доход обычной охраной фирмы от услуг по охране школы или больницы составляет 4-5 тыс. руб. ежемесячно. А вот казак-охранник, уверен Волгин, при условии постоянных подработок, сможет зарабатывать в месяц не менее 25 тыс. рублей (без учета налогов).
Услуги охраны, предлагаемые большинством охранных организаций, подразделяются на физическую охрану и мониторинг.
Мониторинг включает в себя обеспечение охраняемого объекта системами охранной, пожарной, бытовой сигнализации, видеонаблюдением, устройством тревожной кнопки. Большинство ЧОПов-участников охранного рынка могут предложить услуги по обоим этим направлениям.
Сейчас на территории края действуют более девяти сотен ЧОПов. Их услуги охватывают не менее 40–50% всех охраняемых объектов, как муниципальных, так и частных. Однако доля муниципальных объектов в общем числе составляет лишь 20 %, что лишний раз подтверждает верность выводов А. Волгина. 
Во всей России зарегистрировано около 25 тыс. охранных организаций. На Краснодарский край, как уже говорилось, приходится 900 из них. Кроме того, на Кубани действует Управление вневедомственной охраны при МВД, а теперь еще и первая в России частная организация казаков. Из числа всех охранных фирм – 80% частные. 
Если принять во внимание, что приблизительная величина стоимости рынка охранных услуг на Кубани признается на уровне в 2,7 млрд. рублей в месяц, то выходит, что казаки-охранники претендуют на соблазнительную сумму в 540 млн. рублей. Впрочем, большинство конкурентов пока всерьез не воспринимают казаков как нового претендента на кусок профессионального пирога.
Так, Анатолий Олененко, руководитель ЧОО «ФБР», считает, что при участии в торгах на получение госзаказа его фирма способна легко отодвинуть «Пластунов» на задний план. «ФБР» обслуживает 70 муниципальных и 32 коммерческих объекта. Чтобы выиграть аукцион, нужно соответствовать рыночному спросу и иметь возможность предложить цену меньше, чем конкуренты. 
Клиенты охранных фирм, наоборот, рады притоку свежих сил в сферу услуг. Они считают, что охрана объектов казаками дает дополнительные бонусы. 
Александр Семеркин, директор охраняемого «Пластунами» ПУ № 8 в Кропоткине, считает казаков просто удачей для своего учреждения. Для учащихся казаки – не только охранники, но и наставники, способные поделиться казачьими традициями, жизненным опытом, знаниями, показать пример.
Владимир Русанов, руководящий пресс-службой X5 Retail Group (супермаркеты «Пятерочка», «Перекресток») считает, что привлечение к охране казаков положительно скажется на общем облике супермаркетов, придаст кубанский колорит и будет приятно посетителям. При условии соответствия казаков-охранников профессиональным требованиям, лучших охранников можно не искать.
Александр Рудич, директор ИД «Под Охраной» полагает, что легкомысленное отношение к «Пластунам» со стороны большинства частных фирм-конкурентов совершенно напрасно. По его мнению, конкуренция со стороны казаков может привести к падению уровня заработной платы по данному сегменту рынка, поскольку торги за госзаказ построены так, что победителем становится участник, предложивший меньшую цену.
Зарплата имеющего лицензию охранника зависит от уровня среднего заработка по региону. По Краснодарскому краю заработок лицензионного охранника составляет примерно 20 тыс. рублей ежемесячно, а в Краснодаре и Сочи доходит до 40 тыс. рублей. 
Несмотря на то, что профессия охранника остается достаточно востребованной работодателями (даже при отсутствии у соискателя лицензии), компании постоянно пытаются сбить цену на услуги охраны, предлагая 40-50 тыс. рублей полностью за объект, обеспечить надлежащую охрану которого смогут три охранника, сменяющие друг друга по графику сутки через двое или сутки через трое.
А ведь охранной фирме нужно еще перечислить необходимые налоги, не говоря уже о получении прибыли.
Если исходить из предложений по работе охранником, размещенным на форуме kuban.ru, средний заработок охранника за смену – 1400 рублей при условии работы по графику сутки/трое. Дополнительный заработок можно обеспечить, используя подработки – такие варианты фирмы тоже предлагают.
В сентябре 2012 года Правительство РФ санкционировало создание Кубанским казачьим войском частной охранной организации. Спустя три месяца было образовано ЧОО «Пластуны», открывшее свои отделения в Темрюке, Горячем Ключе, Кавказском, а также в Кущевском районах. 
Название общества восходит к истокам казачества: два века назад пластунами звались разведчики у казаков, несших пограничную службу на берегах Черного моря.
Что до количества современных «пластунов», работающих в охранном отряде, то оно составляет 70 человек. Но число это обманчиво и вполне может измениться в большую сторону – ведь общая численность казачьего войска – порядка 150 человек, каждый из которых имеет право быть привлеченным к работе охранного общества.
Казаки-охранники, в отличие от сотрудников обычных ЧОПов, экипированы в казачью форму. Все «Пластуны» получили лицензию 4-го разряда, то есть разрешение осуществлять физическую охрану с применением минимальных спецсредств самообороны. Однако в скором будущем казаки надеются обучиться и получить 5-й или даже 6-й разряды, дающие право на применение, соответственно, гражданского или служебного оружия.
Сейчас под опекой «Пластунов» находятся не менее 10-12 объектов: учреждения образования и здравоохранения, частный водоем. Деятельность казачьего охранного предприятия складывается вполне успешно: получив от казачьего войска помещение в бесплатное пользование, остальным организация благополучно обеспечивает себя сама. 
В будущее «Пластуны» смотрят с оптимизмом: они видят перспективы своего развития в том, чтобы вскоре принять под опеку все муниципальные объекты края. Только до конца этого года число объектов, пользующихся их услугами, должно составить 232 единицы. Все это учреждения образования: детские сады и школы. Добиваясь активного участия в охране муниципальной собственности, охранное общество ежемесячно подает не менее 50 заявок.
Идею использовать «Пластунов» при охране государственных объектов подал вице-губернатор Николай Долуда, генерал Кубанского казачьего войска.
Претендуя на монопольное положение в охране муниципальных объектов, казаки преследуют двоякую цель. Во-первых, охрана объектов, принадлежащих государству, как нельзя более соответствует духу и букве казаческих традиций. По словам Алексея Волгина, руководителя ЧОО «Пластуны», появление охранной казачьей организации – это не столько бизнес, сколько желание послужить интересам государства. Именно поэтому «Пластуны» ориентируются, главным образом, на муниципальную собственность.
Во-вторых, выбор объектов охраны продиктован еще и тем, что все остальные участники охранного рынка не видят денежного интереса в охране муниципальной собственности, а потому и не претендуют на то, чтобы составить казакам конкуренцию. Доход обычной охраной фирмы от услуг по охране школы или больницы составляет 4-5 тыс. руб. ежемесячно. А вот казак-охранник, уверен Волгин, при условии постоянных подработок, сможет зарабатывать в месяц не менее 25 тыс. рублей (без учета налогов).
Услуги охраны, предлагаемые большинством охранных организаций, подразделяются на физическую охрану и мониторинг.
Мониторинг включает в себя обеспечение охраняемого объекта системами охранной, пожарной, бытовой сигнализации, видеонаблюдением, устройством тревожной кнопки. Большинство ЧОПов-участников охранного рынка могут предложить услуги по обоим этим направлениям.
Сейчас на территории края действуют более девяти сотен ЧОПов. Их услуги охватывают не менее 40–50% всех охраняемых объектов, как муниципальных, так и частных. Однако доля муниципальных объектов в общем числе составляет лишь 20 %, что лишний раз подтверждает верность выводов А. Волгина. 
Во всей России зарегистрировано около 25 тыс. охранных организаций. На Краснодарский край, как уже говорилось, приходится 900 из них. Кроме того, на Кубани действует Управление вневедомственной охраны при МВД, а теперь еще и первая в России частная организация казаков. Из числа всех охранных фирм – 80% частные. 
Если принять во внимание, что приблизительная величина стоимости рынка охранных услуг на Кубани признается на уровне в 2,7 млрд. рублей в месяц, то выходит, что казаки-охранники претендуют на соблазнительную сумму в 540 млн. рублей. Впрочем, большинство конкурентов пока всерьез не воспринимают казаков как нового претендента на кусок профессионального пирога.
Так, Анатолий Олененко, руководитель ЧОО «ФБР», считает, что при участии в торгах на получение госзаказа его фирма способна легко отодвинуть «Пластунов» на задний план. «ФБР» обслуживает 70 муниципальных и 32 коммерческих объекта. Чтобы выиграть аукцион, нужно соответствовать рыночному спросу и иметь возможность предложить цену меньше, чем конкуренты. 
Клиенты охранных фирм, наоборот, рады притоку свежих сил в сферу услуг. Они считают, что охрана объектов казаками дает дополнительные бонусы. 
Александр Семеркин, директор охраняемого «Пластунами» ПУ № 8 в Кропоткине, считает казаков просто удачей для своего учреждения. Для учащихся казаки – не только охранники, но и наставники, способные поделиться казачьими традициями, жизненным опытом, знаниями, показать пример.
Владимир Русанов, руководящий пресс-службой X5 Retail Group (супермаркеты «Пятерочка», «Перекресток») считает, что привлечение к охране казаков положительно скажется на общем облике супермаркетов, придаст кубанский колорит и будет приятно посетителям. При условии соответствия казаков-охранников профессиональным требованиям, лучших охранников можно не искать.
Александр Рудич, директор ИД «Под Охраной» полагает, что легкомысленное отношение к «Пластунам» со стороны большинства частных фирм-конкурентов совершенно напрасно. По его мнению, конкуренция со стороны казаков может привести к падению уровня заработной платы по данному сегменту рынка, поскольку торги за госзаказ построены так, что победителем становится участник, предложивший меньшую цену.
Зарплата имеющего лицензию охранника зависит от уровня среднего заработка по региону. По Краснодарскому краю заработок лицензионного охранника составляет примерно 20 тыс. рублей ежемесячно, а в Краснодаре и Сочи доходит до 40 тыс. рублей. 
Несмотря на то, что профессия охранника остается достаточно востребованной работодателями (даже при отсутствии у соискателя лицензии), компании постоянно пытаются сбить цену на услуги охраны, предлагая 40-50 тыс. рублей полностью за объект, обеспечить надлежащую охрану которого смогут три охранника, сменяющие друг друга по графику сутки через двое или сутки через трое.
А ведь охранной фирме нужно еще перечислить необходимые налоги, не говоря уже о получении прибыли.
Если исходить из предложений по работе охранником, размещенным на форуме kuban.ru, средний заработок охранника за смену – 1400 рублей при условии работы по графику сутки/трое. Дополнительный заработок можно обеспечить, используя подработки – такие варианты фирмы тоже предлагают.
2005-2017 Частное охранное предприятие "АКМ-Групп"
тел.+7 (495) 645-55-48 akmgroup.ru
 
Яндекс.Метрика
Array ( )